相爱不能相守,不能拥有

爱上了一个男人,他也喜欢我。可是我们因为一个原因,肯定不能在一起。我们常会见面。相爱,却不能在一起。又忘却不了,常见面。这样的痛苦,如何解决

全部回答

如果他是有家庭的人,我劝你还是放弃; 爱是盲目的,是解释不了的,我想不管任何人给你什么意见,你心里还是放不下,有时明知道结果是这样你还是会去做;明知道是错你还是会去做;因为爱所以爱;

既然不能注定不能一起相爱,就相忘于江湖吧,不要刻意去忘记他,这样你会更加不能忘记他的,相忘于江湖,也许在不经意的一瞬间你突然会明白:原来没有这个男人我也可以活得很好!

没有办法替你回答,因为你没有说是什么原因不能在一起。如果是因为一些客观因素,我觉得没有必要使自己这么痛苦,如果是人品问题,那我想你也不应该再爱他了。

最好的方法,就是找个人嫁了,这样两个人就不会有什么非分之想了。要不就自己放开自己,要不就走的远远的得了,

如果真的相爱为什么不能在一起啊 还是不够爱吧

怕见面?想忘掉……你只能装冷淡,不要去在意他,或者自私点说狠话。我想没这个必要吧,自己真喜欢是很难做到以上这些的,楼主就自信开朗些,回到以前,给的是同事的笑容。想想生活吧,工作吧,难道一起就受不了了?女人不止是为感情生吧。如果你笑着回到以前,他也看在眼里,这样不仅能坚定自己的信息,也能给他安心远离的前提……