北大青鸟南岸学府中心,有谁听说过?

我以前只听说重庆有两个北大青鸟,高新和观音桥的,那天我弟弟说,北大青鸟给他打电话叫他去参加培训,说是民政局安排的,把我搞蒙了,想问哈地址,去看看情况~知道的请告诉我一下,O(∩_∩)O谢谢

全部回答

      北大青鸟徐州中博的成立,结束了徐州本地没有高端IT人才培养学校的历史。立足徐州7年来,北大青鸟徐州中博以就业为导向,成功培养了3300名软件工程师走向高薪岗位。同时,拓展出了上海、南京、苏州、杭州等十余个就业基地,学员高薪就业于上海震旦、联想集团、中软、华为、LG、NEC等知名公司。
    成为徐州本地及周边宿州、淮北、淮安、宿迁、连云港等地区,热爱IT的青年人实现高质量就业的首选。      北大青鸟徐州中博拥有职业培训、软件实训、就业指导和就业推荐的完整服务体系,为广大学子提供从入学到就业的专业教育服务。
  目前,北大青鸟徐州中博拥有徐州、南京两大楼区。  位于市六中斜对面,是独立的徐州中博教学大楼,教学面积逾3000平方米的教学基地、高配置机房、多媒体教室20多间、专业图书千余本。
  经过中博人的不断努力,北大青鸟中博已经成为华东区最具规模和影响力IT职业教育机构。       中博的发展目标定位在培养专业化、职业化高端人才,始终以“管理创新、教学创新、产品创新”为经营宗旨,本着“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对学生负责”的精神,作为淮海经济区高端IT教育的领跑者,致力于为社会培养更多、更实用、更优秀的专业实用型人才。

北大青鸟南岸学府中心啊,有听说过啊,还不错啊!不过深圳华夏软件学校也是很不错的呢!

青鸟 不是在昆仑山么?