怎么让男朋友后悔

  我们莫名其妙的关系弄得很僵,他不给我联系,我问他你是在等我说分手吗,他很真诚的说不是,他一直是个很悲观的人,他认为自己在感情上一直不顺。昨天他给我留言说,对不起,我不应该打破你平静的生活,我问他这是分手了吗,他说随便你怎么认为,我需要冷静,长时间的一个人想想,也许我回来找你,也许我们慢慢的结束了。
  他说他最近很烦,事情很多,他说我在他面前表现的太脆弱,他希望我能更强大。但是他送我回去的时候,给我说了三次我爱你。 也许我们是分手了,我一直对他很好,他觉得他不值得我对他那么好,他把签名改成了。明明应该有个结果,却偏偏是个伤口是什么意思。 今天我看他跟新的日志,他已经把一切经历铺在事业上去了。
  怎么才能让他回头找我呢? 。

全部回答

我也遇到过同样的问题,和你差不多吧,既然他这样说,我们就都需冷静,开始我们谁也不联系谁,(他不联系我,我不会主动去联系他)我们快有一个多月没联系了,后来还是他主动联系我了,我们还是和以前一样好了。 我觉得如果真心喜欢(嗳)他就多给他一点时间

冷静,自己在从新找个,总有自己的事情要做的吧,先放段时间再说

可以让他后悔的方法有很多 但是你千万不要去尝试随便上另外男人的床

你要好好思考思考这个时候他是不是很需要你哦~~

让他考虑一段时间吧!! 好好想想对你们没有坏处! 你也好好想一想 如果他真的爱你,不管怎么样都会回头的! 如果觉的不爱,不管怎么样都不会回头了~ 他爱你吗??