什么是爱?

突然发现很茫然。。。。爱一个人,思念的时候会不停流泪吗? 还是应该开心微笑?亦或是那不是爱。。。。大家怎么看?

全部回答

你爱他爱的很深,才会那么的难过。

    解:假设,什么是爱等于爱是什么。 解析1,大家都知道大脑可以思考问题。那么最简单的一种就是:“爱是一种思想”。因为一个没有思想的人是没有感情的。 解析2,大家想到了伤心的事后总是会心痛。
  思想与心两者都觉得“这不是自己所希望的结果”。思想不停的灌输想念,心就不停的抱怨而极为不满。  这叫共鸣。 答案:因为爱是思想与心所产生的共鸣。所以什么是爱的反问爱是什么的答案为:“爱是一种满足”。
   答案解析备注:意会,意会知道不? 问题解析备注:1,“什么是爱”这个问题,回答是需要形容的。比如:“什么的什么是爱”这样回答来表示。  这样的爱是一个过程。
  也是另一种满足。 2,“爱是什么”却是一种肯定的语气讲究的是结果,而其结果不就是“一种满足”嘛!这样的满足就是爱的结果。所以“爱是一种满足”。仅此而已。 希望这样的回答可以帮助你找到真正的答案。
  “爱本有情,知足常乐。”。

爱都是骗自己的,其实爱都是假想!

这世上没有爱!

爱是一种很神秘的材料,是一个男人和一个女人两个人的事情。 每天都在一起吃饭,聊天还有那个生活的一种含义。两个人还有责任为社会的下一代造人。

我跟 你一样迷茫· 我曾经被爱伤害了好多次了 我都怕了