大连最好的游泳沙滩是哪里?

全部回答

    傅家庄浴场——太深了,锅底形的。哪年都死人不好。危险。除非你水性特别好。 星海公园浴场——水质极差,水中杂质多, 星海广场浴场——水质一般,沙滩可以,市内来说算不错的了。
  费用贵,人多, 金石滩——水质不错。沙滩很好。面积大。但路太远了。累~~。   老虎滩——本人认为极不适合在这里下海,因为船多,礁石巨多。。。水质不好。 推荐你去: 1、大黑石——虽然水质没有前几年那么好了,但相比前面几个地方还是不错的,坐车大约一个多小时到。
  建设街始发。。。 2、夏家河子——水极浅,安全性最高。。向里跑五、六十米,水还只到腰部。  因为向北,水温是几个浴场里最高的。。水下全部是沙地。非常舒服。适合小孩和MM戏水,想游泳就不行喽。
  。 。

大连最好的游泳沙滩和海水浴场,应该是瓦房店西海岸的“仙裕湾”浴场。那里的海水、沙滩以及食宿、交通道路情况都很好。自驾车可从大连直接去,也可以从大连乘汽车、火车到瓦房店换成汽车去“仙浴湾”。

好的沙滩一是金石滩,另一个就是夏家河子了。

老虎滩是最好的 空气也很好环境也很干净

傅家庄浴场,星海浴场,金石滩都不错的,