现在去大连 去哪里看海最好?

现在去大连 去哪里看海最好? 去看大海市区去那里最好 请提供地址和交通方式及门票价格 谢谢!

全部回答

市区内可以选择的地方有星海公园,免费进入。星海广场,免费。 在火车站乘坐203路有轨电车,去海之韵公园,门票10元。 还可以选择徒步或是乘车游览滨海路,这是大连很有特色的一条旅游线路,可以看到很多优美的风景,不收门票的。可以从高处或是北大桥上面看到大海,与在公园里看到的海边风景不同。

星海广场,金沙滩

金石滩

想看海,有个地方是很好的,那就是开发区的金石滩,那里海域辽阔沙滩还好.比市里面的更加适合看海.在大连火车站后身做轻轨到金石滩下车就到了.

东海公园和金石滩海边最好。有大沙滩,没有东西挡着视线。 是放松心情的好地方.

星海广场