到大连旅游想游海泳的话几月最好?哪里游泳最好?有什么酒店?

全部回答

6——8月份 大连市内有付家庄海边浴场,星海湾海边浴场 还有海之韵广场海边浴场 个人认为海之韵浴场好,海水比较干净 郊区浴场都很不错,海水质量都可以 有开发区的金石滩,还有旅顺口的海边浴场

大连海事大学,水上训练基地!,那里条件很好!新馆刚刚投入使用不长时间,平时也对外开放,教练水平没的说,价格也便宜!

7月到9月,水温适宜。 游泳馆:水上人间,彦年,等都不错。 浴 场:付家庄海边浴场,星海湾海边浴场,星海公园浴场,海之韵广场海边浴场,开发区的金石滩浴场,还有旅顺口的海边浴场。

来大连吧 给你们推荐个大连最好的旅游网站 大连旅游服务网

    你如果是到室外的浴场 这个网是专门介绍大连海滨浴场的 你一定要来看看 我就不给你把内容复制了 我看了一下 完全正确!! 另外我给你补充一个非常好的地方-- 大连水上人间国际假日酒店 这里一年四季都可以享受到海水浴 你要是错过了室外浴场的好季节 不妨到这里来 我经常去 推荐!! 价格不算贵 游泳的票价分68和98两种(自助餐海鲜的差别) 大连水上人间国际假日酒店是按五星级标准兴建的,以大型室内海水健身娱乐为主题,集客房、餐饮、娱乐、休闲、会议于一体的多功能度假酒店,坐落于著名的旅顺海滨风景区。
     这个是水上人间的网址: 你还是看看 。