大连市内有海滨浴场吗?可以游泳的地方

全部回答

星海广场那也可以游泳 人还不少呢 其实海水质量最好的是开发区的金石滩 在火车站后面坐轻轨到终点即是 沙子也好

其实海水质量最好的是开发区的金石滩 在火车站后面坐轻轨到终点即是 沙子也好 有啊,有很多,像星海公园(是免费的除节假日),付家庄(只要门票5元),水上人间(室内游泳馆门票69元)等等

星海公园和付家庄;星海广场;开发区的金石滩.

星海公园和付家庄都不要门票 海之韵广场的浴场海质量好 门票十元

有啊,有很多,像星海公园(是免费的除节假日),付家庄(只要门票5元),水上人间(室内游泳馆门票69元)等等