过圣诞有什么忌讳吗

全部回答

    没有忌讳 圣诞节是纪念主耶稣的降生,(公元的由来也是因着耶稣的降生而定公元前公元后)因为主耶稣是借着童贞女马利亚圣灵投胎(上帝)来降生,所以他具有人性又有神性,因为世人都犯罪亏欠了上帝的荣耀,上帝为了救世人,差他的独生子耶稣来到世上,为我们的罪被钉死在十字架上,流出宝血洗净我们的罪,所以我们看到的红的十字架是救死扶伤的标志,都表示救赎。
    此外,主耶稣死后三天复活,就是今天的礼拜天,是主复活的日子,所以无论你信什么都脱离不了这三样都是与耶稣有关的事情,这都是真理。有关圣诞老人是因为平安夜(12月24日)晚,那时大家都很高兴相互报佳音、互送礼物,而后产生了圣诞老人分发礼物。

没忌讳就是高兴

没有什么忌讳的,和大家一起玩就可以了。。。。。。。。。。。。。

有宗教的禁忌 一般人不忌讳,只要开心就好!

不是天主或基督信徒的话,没有需要忌讳

没有宗教信仰,那么没什么需要忌讳的。 节日过得开心,还是重要。