深渊的npc

最近刷罪,打改造2684,又郁闷了发现进去以后无法和那个烈风哥布林触发对战,原来也有过这种情况,是因为一天只能打一次,问题是我1天之内根本没打,今天才刚去,谁能告诉我怎么办

全部回答

你三个号是分开进入战斗的吧? 第二号进入战斗的时候.因为第一个号的攻击指令还没下.迪次郎还不算死. 在前面的其中个号已经下达了攻击指令之后.你的第三个号才开始对话. 此时,迪次郎已经被判定死过两次了.所以,就出现了你这种情况了. 下次.三个号最好还是组队一起进入战斗. 如果你硬要分开进入战斗的话. 那么在三个号都进入战斗以前.千万不要给任何一个号下达攻击指令.

你没打,别人打了,就是这样。换线或者等刷迷宫吧……