抓烈风哥布林需要过AKS吗

全部回答

不需要过 因为去深渊那个洞才需要过~AKS... 但是抓列风是在~去深渊那个洞之前!

    让我来告诉你吧 不需要的拉 只要到杰诺瓦村东北打倒“培养型丧尸”(281,370),得到“塔比欧的细胞”,拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴(313,432)对话,得到道具“月之锄头”。
  到(365,439)附近找到一个随机出现的黄色水晶传送石,,进入“迷之坑道”。  与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜。进入迷宫最底层的红色传送石,与boss迪次郎作战(此boss与阴影一样,在迷宫再次刷新前只能与其引发一次战斗),胜利后与之对话,传送至“地下水脉”。
  就可以 复制一下以前的某大虾的回答 呵呵。

烈风哥布林和AKS无关。。。。。。。。。

不需要 因为过炸弹那才需要过AKS 抓GBL在前面