大蛇无双

大家玩那个激难模式了么?就是那个难度最难的,我和同学一起用R4玩了一下午,就过去两关,得到几R5,我们用的夏候醇周瑜和赵云,由于是日语,不会中途保存,死了就从打被,连上就要放无双,否则中招就死,尤其是弓箭兵,杀你你还没等连死他他就跑了,靠,你们打的怎样,要能中途就不会这样了,。

全部回答

    我很郁闷,为什么第一次回答会通不过? 第二次回答~~简单点吧~~ 想轻松打极难,完成以下三点就很轻松了: 1:锻炼好武器(【天舞】和【金甲】一定要有,有【天舞】的时候【神速】一定不要超过5。
  出手快的武将,类似忍者,不能超过3。原因懒得再打一遍字了,自己可以实验下就知道了。  太高了会断招的。还有,【冰】属性不建议打造,它会影响其他属性的正常发挥) 2:人物99级 3:特技等级一定要高(最少15以上) 我把我的赵云和他的武器和特技的图给你截下来了,你可以参考的练习。
  我现在打极难和简单没什么区别,一直用普通攻击就可以了(9方)。  现在极难和简单的区别就是敌人的血多少。极难可以多打几下,简单两下就死了。 本来把每个属性和属性的分配都给你解释了,可惜没通过。
  太伤心了~~~要是还有哪里不太明白再问吧~~好伤心~~我恨管理员! 如果是【无双大蛇1代】的话~~强烈建议用女忍者(くのぃち): 人物等级40级以上。   武器打造(炎10雷10阳10斩10极意10勇猛10旋风10神速10)就用C2就可以了。
   特技装备(体力,防御,速度,连击回复,攻击,力型强化,幸运) 这样下来基本无敌了~~~无论是过关还是打武器,都是一绝啊~~打极难容易得很~~ 我打极难最后一幕吕布,5秒内就秒死他了,想想其他人还不是更简单吗~~O(∩_∩)O~~ 我每次都是女忍者带两个新人去极难里(蜀传倒数第二关最好,一共有5个武器,过关也很快)打武器,新人出来就用4级武器了,还是属性很好的武器。
    然后在去练新人~~O(∩_∩)O~~。

为什么带着周瑜跟赵云都会死 夏侯是速的就不说了 周瑜跟赵云是技型的 挨打的话可以消耗无双反击的 所有的技型武将都可以挨打消耗一点无双反击的 要是被吕布一个R技抓住 LV-99也要挂

日文跟中文的一样,保存都在同一个位置

。。大蛇里你拿把R5出来给我看看。。。 好吧,细节先不去管它。 极难其实还可以,不算很难,你先把武器的属性打满了,然后打起人来十分效率。。。 推荐刷武器关卡:魏6章外传:凉州之战(平地)难度:难(不用极难) 最好特技“运上升”满,刷起武器来质量好,然后合武器就好了~~~~