无双大蛇剧情翻译

求无双大4条线路的剧情翻译..有对话翻译最好...

全部回答

     第一章 旁白 魔王·远吕智降临了。。。 以压倒性的强力为荣的远吕智颠覆了时空,使三国时代与战国乱世融合,并挑拨三国、战国的英雄们自 相残杀 魏军、吴军屈服于远吕智之力。
  蜀军也败于远吕智,众人生死不明。 蜀军将领赵云也被远吕智抓到上田城的地下牢里。   脑子里主公刘备倒下的景象历历在目。。。绝望消沉的赵云面前,神仙左慈带着意外的情报出现了。
   开场CG 赵云:被关起来。。。已经过了多久了呢 那一天,突然出现的魔王远吕智,世界因此扭曲,国家也被毁灭 了 世界笼罩在魔王的恐怖中,仁德不存,刘备大人也死了。  。
  。 左慈:大德是不会死的 岛津义弘:老夫是岛津义弘,一位不知名的贵人指点我到此 星彩:刘备大人。。。还活着 赵云:真的么?! 左慈:虽然不知道人在哪里,不过,将军之魂看起来已经恢复了光辉。
  年轻的龙啊,为了大德再次升起 来吧。 杂兵:入侵者!杀了入侵者! 岛津义弘:在此之前,首先。  。。 星彩:。。。摆脱追兵吧。 进入战斗 左慈:赵子龙啊,快点跨越这困境,前往大德所在吧 左慈:城外的敌人很强悍,胡乱地跳出去 左慈:首先前往西边的逃离目的地吧 赵云:那位老人,如仙人一般。
  。。 赵云:难道是传闻中的左慈仙? 左慈:在此前方,是敌军本队所在的修罗之庭 左慈:千万不要在那里动手,向西边的道路前进吧 牛金:啊啊,是你!那么逃狱者,给我觉悟吧! 击败牛金后 星彩:很顺利呢 就乘着这气势前进吧 左慈:小生就此离去,等时机到来再现 左慈暂退 --------------------------------------------------- 直突敌本阵 杂兵:唔?是你这家伙!逃狱者!找到了找到了! 曹仁:直接突入大部队,发疯了么 曹仁:全军,讨伐逃狱者! 接近曹仁 曹仁:用你的身体来感受战场的空虚吧! 战胜曹仁 曹仁:这群人的强大。
    。。是主公渴求的人才么 曹仁:如果我们的主公还健在的话,还在的话。。。 ---------------------------------------------------- 往西逃去 飞头蛮(这不是轩辕剑里的初级杂兵么。
  。。):混蛋!你这家伙和那女人一起逃狱了吗! 赵云:那个女人? 立花:不要叫我女人,我是立花 岛津义弘:这下事情变得有趣了 星彩:立花。  。。 立花:岛津,你这老家伙也成为了远吕智的走狗了吗 岛津义弘:唔?跟着远吕智的话就不是我了(ぼくち暂译“我”。
  。。) 立花阎千代:远吕智由立花来讨伐,碍到我的话就在这里(干掉你)。。。 赵云:总。。。总之先往前方赶路吧! 立花阎千代:既然和立花一起战斗,那就在战场上夺取骄傲的胜利吧 赵云:星彩,暂时不要看热闹了来露一手吧 立花阎千代:还以为是个累赘,原来也有点用嘛 星彩:你也是。
    。。不只是会说说而已呢 立花阎千代:你这家伙。。。算了,是个有趣的女人嘛 星彩:不要叫我女人。。。我是星彩哟 传令:传令!赵云貌似从上田城的地下牢里逃了出来! 曹仁:什么!竟然破坏那种坚固的牢狱。
  。。 曹仁:但是这个错综复杂的地形没那么容易逃得出来的 曹仁:无论生死,快点追上那些家伙! 曹仁:把守逃走之路,将南部道路封锁住! 左慈再出 左慈:不愧是曹子孝,兵用得真好! 救出张苞后 张苞:从现在起,我军将协助赵云将军逃走 张苞:没有时间了,请快到逃出地点 张苞:喂喂!逃狱者大人在这里哦! 左慈战败 左慈:小生暂时撤退。
    。。赵子龙,能成功逃脱就好了 曹仁:好了,全军全力去追拿逃狱者! 星彩:在此前方就能逃出了。。。 星彩:总算逃出来了呢。。。 张郃出场 张郃:求生的疾走,真美丽。
  。。却不能摘下它 张郃:至少被我的手让你散落。。。美丽地! 赵云:啧,最后的关门是你么。  。。 赵云:但是我不会退后,直到推开门通过! 战胜张郃 张郃:我去重塑美丽后再来!(orz。
  。。经典语句) 赵云:总算逃了出来 赵云:总之,不及早赶到大人的所在的话! 战后 赵云:感谢相助 您把我从绝望的深渊救了出来 左慈:真的绝望是大德丧失了。  。
  。可却没有吧?快去救出刘玄德吧 赵云:但是,刘备大人的所在还不知道了,我们的能力也还太弱了。。。 左慈:年轻的龙啊,召集同伴蓄力待发,受伤的羽翼也会痊愈,向大德着腾飞吧 小生会像这样在远方守护。
  。。再会了 立花阎千代:就算没有你们这群家伙的帮忙也逃得出来。  。。
  但是,最后貌似还是被你们救了呢 立花也是知道礼数的,让我们一起战斗吧 立花阎千代加入 第一章完 ----还有更多可以自己去 。