无双大蛇吴国第4章怎么过呀

昨天第一次玩无双大 选的吴国 小霸王就是NB到了第4章就过不了了, 救了孙坚之后又干嘛 所有的门都是关着的 我的合伙人和孙坚都不跟着我走 最后全都死了这章怎么过呀

全部回答

    这幕的主要任务是就出孙坚和其他被囚禁的武将。一定要记住一点。孙坚等人的周围一定不能有敌军,否则他会去打,不会跟你走。只有身边没有敌人,他们才会跟着你走,才会出发后面的情节。
  所以清兵是这关的关键所在。 楼里面的敌人较少,没有据点,杀光就可以了(想快点就直接杀兵长,兵长一死小兵就跑了~~)。  杀外面敌人的时候不要急的清理孙坚他们身边的敌人,因为敌人会无限的出,很麻烦。
  最好的办法就是帮他们清理一部分人(防止孙坚被群殴死)后就先去封近处的据点锁据点,然后从据点往回杀,杀到他们身边,然后封锁较远的据点,漏几个兵没事,返回头来杀死。总之就是先切断兵源,这样杀的就快了,我每次用不了10分钟就过关了,建议骑马(要是有敌将,先杀了敌将)。
     孙坚他们不跟你走,就是因为他们身边有敌人。这样他们就会和敌人打,当然就不会触发开门的情节。敌人无数得出,他们当然只有死了~~~ 。

最快16分钟 因为素材都拿了 所以赶时间 士兵点全封 武将全灭 喽?桓霾皇?岛左近跟兰丸 孙策最好不在队伍 这样又多出3人帮你打虽然打不死 我只记得我不到1000击败过了 第一次刷了3000+才过的 由于跑得慢 我都用风魔的飞铲跑路

  先救出城中的孙坚,之后会出现希望你救出被囚禁武将的讯息,之后先不要管孙坚(只要有敌军,他就不会移动到脱出点),去救左方的武将(他被关在一个小据点),救出后,再到救出孙坚的城,但记住,要从左侧入口进入(同个城,但有被隔开),到楼上即可救出最后ㄧ个武将,好像叫可儿才藏-。
  -! 然后把地图上所有的武将清干净,包括伏兵,最后全地图封据点,然后带着孙坚到右下即可,这一关确实很费时间,我用了24分钟+才过去,因为即使武将据点都ko了,但是地图上有一个兵孙坚也不跟着我们走的! 。

先上楼就孙坚,再跑去杀了庞德,门就开了,把蒋钦也救了,往右下角跑到逃脱点就OK啦....孙坚会跟着你走的..

感觉无双大蛇不好玩,画面,动作比单机4差太远

救了孙坚之后带他到右下角的路口处,到了那里会发生孙坚让玩家先走而他留下的剧情,之后过关