怎样才能让男方家长喜欢自己?

男朋友对我挺满意,可是见了他父母后他父母不喜欢,理由是觉得我的外表不够漂亮,觉得我不够他以前的那个女朋友长相好,不太同意我.可是我的工作/学历/收入/家庭状况都比他以前的女朋友好,他父母是很挑剔的人,这些没得挑就挑我的长相了,但这些是我无法改变的呀,我觉得好烦恼啊,我男朋友会因此与我分手吗?我很爱他,不想分开,我该怎么办呢?(如果是你,你会跟女朋友分手吗?)

全部回答

没有必要这样的! 太累了! 表现自然的你就可以了!

先要你名却一个问题你是嫁给你的男朋友还是嫁给他的父母 还有你的男朋友要明确的是以后和你生活一辈子还是和他的父母生活一辈子 你的男朋友孝顺是一个优点你一定也喜欢这个优点。但是孝顺不是一味的顺从。 他应该在他的父母面前说你的优点 还有看你的男朋友是不是真的爱你还是他以他的父母做为借口

不用刻意去怎么样,人与人之间的相处在于真诚,和长辈也一样,把他们当做你的父母,日久见人心,慢慢他们会喜欢上你的.

长相还挑,这个不能忍,这家也太自大了,看不上是他们的损失

去他家之前有没有买点什么意思一下啊 先讨老人家开心呗 再问问你男友,他家人有什么喜好,想要和他在一起做什么都不会是过分的,不是吗? 加油吧.