宝宝8个月了,呼吸经常听起来有痰

小孩从出生起呼吸起来就象有痰(经常性的),发出“赫斯赫斯”的声音,让人听了心里着急又没办法,问过好几次大夫,都说没事,不是痰,有的说是小孩胖的缘故,有的说是喉软骨发育不好,大些就好了,可小孩都8八个月了情况没有一点好转,有时他无意识的一咳嗽马上嗓子就清亮了,我们还是觉得有痰,请问这是不是病?如何处理?会不会随着他长大而自然消失?谢谢

全部回答

看过一本育儿书说会有这样的孩子的,不是病,不要紧张。我的一个朋友家孩子也是这样,身体很健康,只是总有呼噜呼噜的痰声,但是也不咳嗽,就没事的。还是相信大夫吧,如果有问题,听诊器可以听到肺部和气管的问题的。

我家宝宝十个多月了也这样,还有我姐姐家宝宝现在才十几天也呼呼的像打呼,祝所有的宝宝都健康。

关于这个是可能是感冒了,去环球母婴看看吧,希望对你有帮助