请您邦忙填志愿!!

一位河北省唐山市理科女生,昨天通过电话查分,得知:总分493分。 其中:语文102分,数学77分,英语112分,综理202分, 现今,求助大家,帮忙填志愿。 请标明学校名称、专业,录取分数线. 我代表该女生及其父母谢谢大家了!! 我的QQ: 5,Email:

全部回答

  既然不想报三本,那就选一个好一点的专科,尽量是本科的学校,那样的话,以后如果有精力,在进一步升本,考研,也不一定比别人差。只要努力就一定有希望。如果挑大学的话,那你一定要考虑自己的爱好,根据自己的实际情况挑选大学和专业。
  如果不想在河北省上大学的话,北京,天津,西安等城市都是不错的选择。你一定要依据你们发的报考计划进行衡量,因为我没有,就不能进一步的帮助你了你就看看各学校的教学质量,环境,家长的评价等来选择吧。
  祝你成功!。

我发邮件详细的告诉你!Email:wadehzc@

报考山西财经大学

英语那么好,如果不得个本科的话,选学英语专业也不错啊

外国语专业比较好一些 因为分数不是很占优势,外国语可以淡化文凭啊

可选择南京人口管理学院