空桶清洗洗衣机会对洗衣机造成伤害吗?

我总觉得洗衣机里会残留不能水排出去的脏东西,所以会定期空桶清洗洗衣机,但最近有朋友告诉我这样会对洗衣机机体有损伤,真的假的?

全部回答

    不会的。清洁洗衣机,一定要套筒与内筒一起清洁。因为有很多污垢和病菌藏匿在洗衣机外槽上。建议大家选择专业的洗衣机槽清洁剂,在去污的同时有效除菌,而且这类产品对洗衣机无损伤,并且使用方法十分简单。
  专家呼吁至少1-2个月就要使用专业的洗衣机槽清洁剂清洁一次洗衣机。 例如家安第二代洗衣机槽清洁剂,有效除菌率达到99。  9%,入选“中华预防医学会健康金桥重点工程”。 产品特点: ? 添加活性酶去垢显著:活性物含30%的活性酶,去垢更显著,功效看得见,洗衣机更洁净。
   ? 有效除菌 气味清新:强力活性氧,有效去除有害菌,防止洗衣机槽污染。(99。9%除菌率指实验室条件下对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌的杀灭率。  ) ? 安全可靠:经专业机构检测,本品对机器无损伤,对人体无毒无刺激。
   核心技术: ? 专业“力涤芯”技术,添加活性酶,去污力更强。去垢除菌更有效,强力功效看得见。无须拆开洗衣机,即可展现强劲清洁、除菌效果。 ? 有效剥落和分解顽垢;添加新型活性酶技术,增强去污力;并去污的同时,将病菌的“避难所”-生物膜撕破,使隐藏在其中的大量病菌曝露 ? 在洗涤水中,使病菌无法躲藏。
    强力活性氧配方,彻底破坏致病蛋白质的基础分子结构,达到强力除菌的效果。表面活性剂复配。

空桶清洁?只要注满水,加入洗衣机槽清洁剂清洁就可以的。不会对洗衣机造成伤害。 正确的就是这样。

  洗衣机槽清洁剂的使用方法: (1)波轮洗衣机使用方法 ? 将产品直接倒入洗衣机筒内。(产品开封后,一次用完) ? 加清水(常温)至高水位。污垢严重时使用温水(40℃)效果更好。 ? 洗衣机运转5分钟左右,使本品溶解。

  关闭电源,浸泡约2小时。初次使用或污垢较严重时浸泡3-4小时。 ? 按洗衣机日常标准模式清洗1遍。—清洗后如有污垢残留在洗衣机内筒壁上,用毛巾擦去即可。 (2)滚筒洗衣机使用方法跟波轮洗衣机差不多。

没问题的,只要洗衣机里有水就不会坏掉,我试过的哦!

空桶清洁?只要注满水,加入洗衣机槽清洁剂清洁就可以的。不会对洗衣机造成伤害。 正确的就是这样。

只要不是空转就好!你可以加水混合洗衣粉,消毒液等等都可以,我常这样