全自动洗衣机的水 用完怎么排出去 里面有水 可我看不见

全部回答

洗衣机正常工作时到了排水的程序,电磁阀得到指令打开排水,有传感器检测水排空后关闭。你说的现象是机器故障,需要专门的售后维修。

  你好。 全自动洗衣机一般不会积水,排水不净,除了排水系统有异物堵塞外,一般是排水管中段被无意抬高了------试将排水管平放地面作排水操作,如果能排净机内的水则属排水管放置偏高了(纠正),若仍排不净则应自检排水阀内或排水软管与机身的接头处是否有异物堵塞致排水不畅(将洗衣机置于脱水状,对排水管口倒吹空气,有可能将堵塞的异物吹开,排出少量积水)。
   如果看不到积水,只是摇晃波轮洗衣机内桶有水声,那是内桶上的平衡环里面密封的平衡液所发出的,属正常现象。仅供参考。

我家用的就是全自动,一般洗完衣服会有些残留的水,洗衣机右下方有个水槽口,把那个拉出来就可以排出多从余的水了,不知道你们家的是不是这样的设计。只要是水量不多是不会影响的。