一汽夏利000927什么价位可以进呢?

调皮姐姐你好!请问一汽夏利000927什么价位可以进呢?我比较急,谢谢!

全部回答

000927 一汽夏利 短线都以五日均线(10.50)为指标,在?Q手率未急速拉升前仍可做介入考量. **要小心合作在线咨询广告最近就会找上你.

建议谨慎。 该股属于汽车板块中最后轮涨的股票,与其说是强势,不如说是补涨行情。如果要介入,也要等跌下来再说。急不得。

连续涨了五天,建议等待回调后再说,股市里挣钱很不容易,不要心急,往往吃进就被套,建议关注600072,该股会有大的作为!

    000927一汽夏利,汽车板块进来受到大消费政策延续及业绩大幅提升的双重刺激,短期大幅走强,日均线呈多头排列,且有发散趋势,量价配合较好,中期行情可期。 操作上,建议你不要急,耐心等待,机会是跌出来的,而不是追不出来的,目前000927经过短期快速上攻后,各分时周期已经出现高位钝化,背离的现象,可以逢回调逐步吸纳。
     由于不知道你的仓位如何,目前大盘的方向尚不明朗,建议操作时密切关注大盘的方向性选择,如果大盘能在此位置稳住(日线的上升趋势线绝不能破),000927可逢5日线轻仓介入,盘中如有下探10线的机会可以加大仓位。
  中期持有。 仅供参考,祝您投资顺利。