调皮姐姐:你好!有一段时间没有请教您了。您好吗?大盘大跌,我终于忍不住重仓买入002408,现在套了一元多。姐姐给指点一下,下步怎么办?谢谢姐姐!小可

全部回答

002408:可持股作小反弹,阻力:26.55元,目标:26.8元。如量价配合好,还可适当看高。

LOVE 002408 该股26.7的关键支撑区域如果后市无法收复就再次跳水了个人建议逢高减仓或者出局了,一旦破位下去下个目标区域到上市的低点24.6附近去了。该股收复了26.7才有机会修复形态。后市除非有中线机构大规模建仓该股否则不更改对该股的评价, 以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

002408, 齐翔腾达,下挫两天,未跌破支撑位25.8,30分钟线出现短期底部背离,应会有小幅反弹,若有效突破26.79则还可持有。

中小板、创业板是高市盈率的股票,热点也开始退潮,建议逢高卖出,换股操作。