怎样游览九寨沟才不会错过美?

怎样游览九寨沟才不会错过美景

全部回答

    九寨沟景区由“Y”字形的树正沟、日则沟、则查洼沟三条主沟构成。其中树正沟、日则沟的景点较为密集,可以长时间游玩,而则查洼沟只有长海和五彩池,短时间内就可游览完毕。行程上先去哪条沟游览,并无太大区别。
  可根据自己的喜好安排先后。 您可以这样游览九寨景区 如果追求一天内高效地游览完所有的景点,推荐先乘坐观光车从入口处(Y 字的底部)一直开到Y字的两个顶端之一,即长海或原始森林,然后一步步地往下游览,到诺日朗旅游服务中心后,再转乘至Y字的另一个顶端,再一直向下,顺着树正沟游玩至沟口。
    行程省时省力。