该选择谁?

A女:相貌 70分,身高163,学历:高中,温柔指数:60,家庭背景:90. B女:相貌 85分,身高163,学历:高中,温柔指数:90,家庭背景:60. C女:相貌 80分,身高158,学历:大专,温柔指数:80,家庭背景:75. 相对来讲,A女不够温柔,但父母比较富有,B女比较善良,温柔,但能力一般,家庭负担重。C女还不够了解,但应该比A女温柔,英语不错,家庭背景比C好很多,可能没A好

全部回答

     鱼和熊掌,你都想兼得,但偏偏不能如愿。说句不客气话,你这么耽误人家美女心里怎么安呢? 或许在你心底B女最适合当你的爱侣,可是你却不愿意陪她同甘共苦, 你很想选择A女,因为有个有经济的家庭后盾可以让你少奋斗几年,可是你却害怕A女的大小姐脾气另你吃不消; 你很矛盾,遇见各项指数都中和的C女及时出现了,让你觉得她或许是最适合你,可偏偏你不那么爱她,也不确定她爱不爱你。
     你怕蹉跎久了,她们都离开你,可你下不定决心。好好分析一下,和你相处一辈子,需要的是金钱,是前途,还是舒适,或者仅仅需要两人心灵的依托。虽然生活很现实,但是一辈子还好长,衡量一下哪个才是你需要,什么都是有失有得。

你自己喜欢哪个呀?周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!只要自己能够接受,喜欢随便哪个都可以!

c女,家庭条件太好了的你能够配的起吗。

都不选,选择我好了。我本科的,在药店当负责人。都已经结婚了。开玩笑了,你在本科中找一个了。现在男人选择女友都有自己的眼光的,你这么没注意,给人一种很窝囊的感觉。三个女孩子,自己喜欢那个就选那个。那个有钱年轻漂亮也行。

晕其实我有想骂你的冲动~我忍了…… 有你这么选女朋友的吗?无语…… 既然来了就说两句:按你的思维C得了!中和!

选B吧,毕竟她温柔