英语不会读怎么办

全部回答

最简单的 大耳朵英语 有发音 你可以去百度查~~ 我遇到不会读的单词就用这个

    学好英语应该掌握以下内容;1 词法 学习词法首要要扩充词汇量,但是词义及其派生词要掌握•••然后就是要在生活中运用它,不要不他看做外语要养成看到熟悉的东西第一反应就是要下个他的英语怎样说•• 特别要加以注意代词和动词•• 坚持每天朗读一篇文章建议在课间时间用5分钟,或晚自习上课前的时间背单词 2句法 具体的句法从书中学习到以后要加以运用,而阅读和完形填空就是最好的语法实践书•• 英语贵在坚持•• 3 用MP4练习听力。

这个。。。好像windows 里面就有,可以把英语打进去,就马上有软件读出来

买个有声字典. 上网找软件. 这里有一个,你把一段文章打进去,可以生成mp3. 不过听起来很别扭. 如果找audio book那么你可以听和看同时进行,是人工录的,声音要好听. 对于单词,字典都可以发音. 这个好: