我要增肥!

我现在好呀,只有40公斤,身高160厘米,有谁可能告诉我如何增肥?当然是要健康的肥哦,可不是专增脂肪而已。

全部回答

    吃包了睡睡醒了吃就可以了 吃猪肉,喝酒长肉最快 合理饮食 正常作息 加强运动 保持愉悦的心情 多锻练身体,如:游泳, 府卧撑,不出三个月,就会有一层肌肉长出! 好像没有什么太好的办法,只要你健康就足够了,不是吗?健康就是最美 多吃有炸的、高热量的一定会胖。
     不过这样会伤害你的身体,最主要的还是健康第一。 夏天游泳,冬天跑步,多吃多锻炼,保持正常睡眠,心宽体胖,胖可成矣! 我看了上面的的答案 我也是个想曾胖的人 不过我是男的 你 的 我们一以便讨论有什么更好的办法 我觉得太瘦了不好 合作愉快。

我46斤,166,我天天都在喝牛奶 不管用啊 愁死我了

你比我还瘦,我也天天吵着增肥呢! 夏天游泳,冬天跑步,多吃多锻炼,保持正常睡眠,心宽体胖,胖可成矣!

多吃有炸的、高热量的一定会胖。 不过这样会伤害你的身体,最主要的还是健康第一。

好像没有什么太好的办法,只要你健康就足够了,不是吗?健康就是最美!

多锻练身体,如:游泳, 府卧撑,不出三个月,就会有一层肌肉长出!