58左右体重45公斤,穿什么衣服好看,

身高1.58左右体重45公斤,穿什么衣服好看,会不会太胖了要不要减肥呀

全部回答

你让我好羡慕哦!给点 多余的脂肪给我吧!。。。 偶想长胖都不行。。。你应该减肥呢。

    不是吧,1:58,才45公斤你还想减肥啊。。。。我1:58,44公斤和你差不多吧,没一个人说我胖的,我还先增肥呢,别减了,太瘦也不好看的,我现在到真的在为瘦烦恼呢。。 现在夏天么,一件T血(人瘦不宜穿很宽松的,也不要太长,偏紧身的,最好短一点的),一条牛仔(如果对自己腰部很满意那就穿条很低腰的,把自己的曲线显出来),一双拖鞋或者凉鞋,一个背包,戴个单个的夸张点的耳环,这样足够了。
    看上去很简单,夏天嘛,给人清爽点(如果想穿短裤的话就不要漏腰了,不然给人感觉是2截,感觉很怪的)!!希望你能度个美好的夏天,不要减肥喽,给那些胖的人留点"面子"吧,嘿嘿 。

不会太胖啊 你可以穿里面紧身,外面肥大点的网状或纱的时尚T恤 下面穿牛仔裤就行了

还好啊 不会太胖 我现在的你很健康 没关系的 上身短款的衣服下面紧身的裤子 长的黑穿浅色 长的白不用说穿什么色都好看那样的话冬天穿黑色夏天秋天春天穿粉色,浅蓝色等等浅色最棒了 不信你试试

不会太胖 我跟你一样高 比你重了7斤呢 还想减掉15斤呢 你是想说夏天吗 那既然瘦的话 穿短裤 T恤不错