为什么武冈的天鹅部分地区的村干部贪污都没有人治他

  天鹅有个地方叫新凤 在这个地方里 村干部可以说是没用的 他们只会吃农民的钱 不会为农民做事 就像前年 这个地方闹旱灾 上面拨了很多的粮食和钱 可是他们给大家的却只有一点米 每人大约只有2斤左右 还有一个村干部 一当就是十几年 并且不管老百姓怎么向乡政府打报告 都没有用 我听我妈妈说 她说:“他给了乡干部一些钱的,所以他们不会为难他的。
  ” 还有每次搞选举的时候都没有他的名单 可是他却能直接坐到村书记这个职位 在几年前 我爸爸和几位人 打了乡干部和村干部的报告之后 他们还来了很多的人 把那几位人家里的猪和牛都赶走了 在我们这个地方 生三胎的还有很多 并且前面两胎都是男的 我听妈妈说 只要人给他拿一些钱 就可以生小孩了 不管生多少 如果你不给他钱 他想方设法 都要你交钱 请问你们可不可以帮我们把这个地方的人治理一下呢 我好想打报告打到中央去 可是我不知道怎么打。

全部回答

告诉政法频道。 热心兄弟连。

报告湖南卫视

祝你成功