谁能推荐美国的几部比较好的电影

那种类型的都行,你认为经典的电影。不要给我复制粘贴,

全部回答

    有深度、内涵的电影太多了,本人从珍藏的400多部中精选以下数部,以供选择。 1、阿甘正传(虽然是一个美丽的寓言,但蕴涵了太多的哲理,而且拍摄手法和剪辑技巧以及叙事的方式令人叹为观止) 2、这个杀手不太冷(吕克。
  贝松巅峰之作,我认为是艺术和技巧的高度结合) 3、天堂电影院(托拉。  托雷的三步曲之一,有对人性和理想的太多思考) 4、肖申克的救赎 (我们应该怎样去改变自己和自己的生活,我每次看完之后都会想这个问题) 5、和你在一起(陈凯歌作品,我们究竟应该与谁为伴?) 6、拯救大兵(拷问我们对战争的态度) 7、外星人ET(一部唯一不以科技取胜的科幻片) 8、碧海蓝天(情节略逊,但美得象导演的心灵) 9、荆棘鸟(如果你总对爱情陷入迷茫。
    那么请看他的解释) 10、真实谎言(我认为她是商业片的鼻祖 11、费城故事 12、走出非洲(梅丽儿。斯特里普的经典影片) 13、末路狂花(雷德里。斯克特作品) 14、低俗小说(昆丁经典) 15、当幸福来敲门 。

   以上各位推荐的都很不错,大都是引人深思的作品,但看起来不会太轻松,比如《教父》系列。
  给你推荐几部浪漫爱情片吧! 《罗马假日》 《电子情书》,英文名《You've Got Mail 》 《穿越时空爱上你》,英文名《Kate & Leopold》 《西雅图未眠之夜》 《诺丁山》 《我最好朋友的婚礼》 还有一部反映美国高中生的歌舞片,《歌舞青春》,看第一部就可以打住。

    《教父3部曲》 几乎可以说是美国的男性必看的电影 《老人与海》 伟大的海明威 伟大的电影 《肖申克的救赎》 我个人认为是 真正的无冕之王 对人性的折射细腻而准确 很值得一看 《大河恋》 美丽的大黑脚河 布拉得 彼得 俊朗的外型 和精湛的钓术相映成趣 〈〈伊立沙白镇〉〉 带你领略美国的西部风光 随便见证一对年轻人的爱情。
     〈〈酒质受损〉〉 带你领略 美国加洲葡萄园的风光 和美国红酒两次打败 法国红酒的历史。 〈〈冰上奇迹〉〉冷战时期 美苏两个超级大国 不但在政治和军事上较劲 在冬奥会上也 卯上了。
   〈〈幸福来敲门〉〉威尔史米斯 的表演真的太棒了 演绎了一个典型的美国梦(尽管这是真实的事情 但我觉得仍然是个梦) 也许〈〈伊立沙白镇〉〉的名字上 有点出入(因为都音译的我记不住是不是就这几个字)但你一定找得到的 这全是我自己一个字 一个字打的 我没复制 粘贴。
    上面的每一部我都看过 每一字都是我真实的 观后感 够你看上一阵了。

乱世佳人 致命魔术 肖尚克的救赎