谁能推荐几部超级恐怖的电影,越吓人越好

全部回答

中国人看应该看中国人拍的恐怖电影,更符合中国人的思维习惯,要恐怖而不是血腥,就是《深海寻人》、《异度空间》啊。要国外的就推荐《死亡录像》

我强烈推荐泰国的恐怖片 欧美的都是血腥。。恶心不是恐怖。。

山村老尸 咒怨 电锯惊魂 死神来了 都很经典,我都看过(以上有些不止一部)

《乌巴尔多泰尔扎尼恐怖秀》25岁的导演莱什里纳尔迪,受制作人之托,为他自己的第一部电影写剧本。同他和做的是著名恐怖小说家乌巴尔多泰尔扎尼。莱什和乌巴尔多之间产生了心灵依存感。乌巴尔多暴露了自己的阴暗面,莱什则深深陷入绝望、疯狂和噩梦中。

《猛鬼街》,挺恐怖的!!!