DHA每天的安全补充量是多少?

全部回答

    由于体内的DHA在人们每天的学习用脑过程中不断地消耗,而人体自身不能合成DHA,必须通过日常饮食补充,因此世界卫生组织建议最低DHA日摄取量为220毫克, 某种DHA产品的问答,仅供参考: 什麼是DHA?且?槭颤N它重要? DHA是22碳6烯酸的???,是?棣?3長?多元不?和脂肪酸,它是腦與眼的主要支架,腦中有60%的脂肪,DHA是腦部和?網膜主要的的脂肪酸,它?δX部和眼睛功能都是必?的。
     誰需要DHA? 每??人都需要。腦部、?網膜、心臟和其他神?系統的?胞都有?子?鬟f??鬟_?息。DHA存在這些?胞中,且能有效得?鬟f這些?息。
  幸?,多?等嗽谒??的?食中有一些,但是,平均美?说娘?食中DHA是低的。?食中低水平的DHA與???得受?p、情緒不安定和精神、?覺的一些狀?r是有關?S的。  研究是正在進行以進一步?Q定這??關?的。
   我需要多少DHA? 這要依你的?食?Q定。我??的物身體自然地製造少量的DHA ,但是,我??大多?档玫紻HA需?奈??的?食中。DHA存在雞蛋,魚和?游锶獾闹小H欢???M量避免?牡娘?和脂肪,而?z取好的脂肪,如DHA。
    今天美?说腄HA平均?z取量比50年前低。同?拥?美?四溉橹械腄HA的水?实挽?0年前,?K且在世界中也是最低的一??。每天添加200毫克的DHA?⒂兄痘?驮久?四溉镈HA平均含量水?省? 哪些食物提供DHA? DHA ?碾u蛋, 魚和?游锏娜饪傻玫健O拗扑??的肉和雞蛋的?z取的人(例如低油脂?食或素食主義者),尤其很可能造成DHA不足。
     我如何知道我的?食中有足?虻腄HA? DHA存在血且能??y量, 但是目前??]有一??常?手續的血液?y?。然而, 能?蛴?瓤漆t生評估你的DHA 體?人?驶蛘哂蔂I養???橛^察你的?食得知。
  如果你每日至少一份吃含油脂的魚,?t你的?食中很可能得到足?駾HA。   藻??碓春汪~??碓吹腄HA有和不同? 直到前不久, DHA ?食的補充?┑氖滓?碓词囚~油。
  然而, Martek Biosciences 公司研發?脑孱?萃取,這是魚的原始?碓础_@??高?度的DHA稱?镹eromins DHA。Neuromins DHA只有DHA,?]含有其他長??l多不?和脂肪酸,所以適用於幼??孩子??和某些的成年人。
    Neuromins DHA 也?[?也許在某些魚油中存在的化?W污染物和毒性。 每天食用Neromins DHA建議?z取量? 若?食中能獲得一?rDHA, ?t建議量Neuromins DHA ?槊刻?00毫克。
  若?槌?O少甚至?]有富含DHA的?食的那些人,建議量?槊咳?00毫克。   Neuromins DHA安全?? ?然非常的安全,2001年5月Neuromins DHA 和 ARA的油混和用於幼?号浞酵ㄟ^美?称匪?物管理局通常完成關於把Neuromins DHA和ARA的油混和用於幼?汗秸J?橥?笫前踩?安全可靠)的。
    美??生是美?谝??添加Neuromins DHA 和 ARA於??号浞降墓荆谶@1996前, 美?暨x??秀的毒物?W家和營養?<易C??Neuromins DHA?Τ扇恕⒃?D、哺乳?D皆是安全的。
  在1995也同?幼C??Neuromins DHA使用於早產?骸??号浞绞前踩摹? Neuromins DHA有任何的副作用?? Neuromins DHA由控管?栏竦难u造?S直接由微藻?萃取,?]有任何副作用,DHA是天然的食物,如同其中脂肪可被消化系統消化。
     ?z取Neuromins DHA?r需注意什麼? Neuromins DHA是安全的,天然的?食補充品。它不是?物。你不必期望它能立即的舒?你的疼痛,或做任何的改?。
  ?你吃任何?食補充?┗蜃黠?食修正?r,都要隨?r注意有?]有任何的不同。   可以給小孩吃Neuromins DHA? 可以,Neuromins DHA適合給小朋友吃的腦部補充?J??上,Neuromins DHA現在有超過60????⒅砑屿??号浞街校??有?z取?食補充品?r,?J???I人士。
     Neuromins DHA能?椭夷昀系母改赣H?? Neuromins DHA?赌觊L者是安全且有益,?我??年老?r,我??的?食??狈ψ?化,?食的量也??,這?訝I養就??p少,所以建議補充Neuromins 。
   Neuromins DHA只?ξ业哪X部是有?椭?? 錯,2000年6月,美?呐K?W??知美?撕苌俚聂~?(2份/一星期),尤其是深海魚?,這?π呐K疾病是有影?性的。
    另外,2000年11月FDA說明ω-3脂肪酸與心臟的健康有關,同?r,FDA不能判定?π呐K有益是?w因於ω-3脂肪酸與?食中多量的魚油。 如果我忘了?z取Neuromins DHA? 每天?z取Neuromins DHA?鼓阊旱?DHA維持於正常水平。
    如果你忘??z取一天或二天,就再重新?z取至建議?z取量。如果你每天都?得服用Neuromins DHA,就如同你每天都在?z取大餐一?印=⑦@???食??T?K遵循它。
   我需要?{?方才可?買Neuromins DHA? 不需要,Neuromins DHA是?食補充?皇翘?方用?。   ?我?z取超過Neuromins DHA的建議?z取量? Neuromins DHA是安全的、天然的?食補充??z取過多不?a生危害性。
   ?槭颤N我的醫生不能告訴我有關DHA? 很多醫生?I養預防?闳腱端尼t?行?椤? 。  。