去海南度蜜月自助游推荐一下线路

去海南度蜜月自助游推荐一下线路,并介绍下景点、价格、交通、住宿等等,越详细越好。

全部回答

度蜜月还是来三亚那边吧,现在可是旅游旺季,酒店住宿方面会比较贵,而且房比较紧张的,建议让旅行社帮你预定酒店并预留,交通旅游景点方面你可以去海南岛旅游网上面看其他游客的旅游攻略,希望可以帮到你,别忘了给我分哦。

海南确实是一个度蜜月的天堂, lz想要更详细的资料可以 我短你了

你可以上 ,看下,上面有几家三亚的公寓还是不错的,住宿环境不比五星酒店差,而且价格还便宜。我们公司上次就去住过,不过人多比较合算,

到海南度蜜月是不错的注意 建议你上 去看看 这里有很多攻略 介绍了景点、价格、交通、住宿等等 包揽你出游无忧!

你去度假啦旅游网看看,那里有关于海南旅游路线的介绍。价格在2000元左右的。