怀孕36周可以坐车吗

怀孕36周可以坐六七个小时的车吗。是自己的小车跑高速公路应该没什么事吧。

全部回答

可以坐的,不过路上碰到服务区就下来活动一会,多活动几次就可以了。 我36周时还是夜里坐车出去玩的呢,也是7个小时,第二天又爬山呢。 36周应该没问题的,在医学上也差不多足月了。

换成我决对不坐!每个人的体质不同,有些人受得了,加上每位司机开车的习惯不同,若遇到老犯急刹或车距50厘米或100米的人跟着就惨了,很容易出交通事故。建议你不要坐,没有后悔药吃的喔。

你现在才八个多月吧?不怕的。我怀我家儿子的时候呢九个多月了也要坐车回家里,也是要坐八个小时的车。不过呢我是坐大巴回去的。你坐私家车回去应该会更安全些。但有些人也会早产所以你在回去的前几天就要好好休息了。太过操劳会导致早产的