兽王猎人

哪位LR大侠告诉我下,兽王LR能抓那些特殊BB(生存、射击抓不了的),各有什么优先,是不是兽王LR抓的特殊BB,攻击力比一般BB高啊?

全部回答

特殊BB不一定都是攻高,而是特有技能为普通BB的技能的某两个之合。 比如: 奇美拉——攻击带减速且CD短 (风蛇+土狼) 异种虫——定身带持续伤害 (蛛网+蝎毒) 等等。

不是 目前的版本对特殊宠物没有任何加成 看你的目标是副本还是PK吧 副本的话魔暴龙 攻击高 PK的话拿地狱犬 攻击减施法速度 打FS什么的很牛 打DZ就是土狼 蜘蛛

附件里的DOC文档给出了TBC和WLK所有宠物的资料一览表,也标注了哪些特殊宠物只有兽王能抓。这些特殊宠物总是有优点的,至少看着就比普通的宠物拉风。。。而且更重要的是野兽主宰天赋还特别增加了宠物能点的天赋,肯定能加强宠物的战斗力(不过PVE方面可能作用不大)。