猎人的经典宠物

有哪位大侠能列出来一些猎人能抓到的经典的精英宠物啊,比如说在贫瘠之地抓到的“狮王休玛”!!!

全部回答

    扫荡者 雷霆崖东边 幽灵狼 黑海岸 修玛 贫瘠之地 鲁伯斯(狼王) 暮色森林 断牙 荒芜之地 名字忘了(虎王) 荆棘谷任务怪 格朗特(猪王) 守望堡东南 乌卡洛克(白色猩猩) 安格洛环形山东北角猩猩洞最里面一个红色任务猩猩旁边 尤西乌斯(熊王) 冬泉谷任务怪 以上是我作为一个老猎人向LZ推荐的几个宝宝,除了幽灵狼和乌卡洛克我都抓到过 除了熊王虎王和幽灵狼其他都是稀有,不好抓,一般要蹲点 个人认为好抓又实用的是熊王和虎王 本人强力推荐宝宝:格朗特(猪王)、乌卡洛克 我给的BB名字都是精确的,坐标可以自己去查,很好查的,而且大部分是游荡的,有活动范围 回答完毕 。

猎人比较经典的宠物是断牙,修玛,沼泽猪,拉克西里,ZG蝙蝠,沼泽稀有精英蝙蝠。幽灵豹子幽灵狼,不过现在幽灵狼抓不了了。

貌似现在的猫科全一样了。。。。估计也就是外形不太一样了。。。哎。。LR的宝宝啊。。没有了往日的光芒。。。

你可以捉荒芜之地的“断牙”,再就是贫瘠之地的“休玛”,我40多级的时候把JJG的虎王给抓了,一直用到将近70,66级的时候去永望镇上面非常偶然的抓到了拉克西里,现在一直用它