兽王LR和生存LR哪个练级快?

生存LR怎么玩?

全部回答

    兽王猎人练级是挺爽,PVP来说60级前就所喂的单K无敌,因为有狂野怒火,BB多所有魔法效果免疫,胁迫让对方昏迷几秒可以给你拉开敌人距离机会放风筝.不用担心疯狂状态下的宠物会打不到.如果你有野兽迅捷只要你是兽王野外30%跑速还怕追不上敌人呢?在加上你宠物有突进就更好啦!兽王宠物攻击很高战士可以承受,要是布衣.. 可就难受咯.有狂怒释放+5凶暴+5攻击高,爆击跟盗贼有一拼.在加上100%打出狂乱,攻击速度可以跟D的豹形态比几乎是1秒攻击一次.爆下打200+法师和SS根本受了,盗贼也白耻所以说兽王野外单K王道,有时BB抗3个同等级的怪不会倒~ 在说说生存猎人.我本人生存猎人!生存猎人主要是PK为主如果新手 可别练生存还好似选择兽王的好,生存可要求技术熟练打好了野外你本人60级可以打两任意职业60级~不过在副本里有点用作用还是射击 PVP射击猎人我不看同适合副本里.野外PVP60级还是生存有几个技能都是控制对方的.一下是我讲解: 兽王猎人加点. (1)野兽31点 耐久训练5点全加,使你的宠物生命提高15 后皮3点全加 使你的宠物护甲值提高30% 强化复活宠物2点全加 使你宠物复活施法时间减少6秒,法力减少40%,宠物复活生命提高 30%(前掉下这个兽王必须加复活BB减少6秒不用等待原地漫长的 施法,还有复活后生命提高30%,如果没加这点兽王猎人那就赶快去加费蓝不多就几百,有的没加过这点的猎人复活个宠物要那么久,而且 宠物复活后血很少,费蓝也多.你刚进完一强烈危险的战斗绕行活了 下来你BB已经死了,你坐下喝完水然后复活宠物费半的蓝我晕~又要做下喝,所以这个很重要) 野兽迅捷1点全加 使你宠物野外速度30% 狂怒释放5点全加 宠物伤害提高15%(相当与+30多点伤害呢) 凶暴5点全加 宠物爆击提高15%(很猛爆的好漂亮) 胁迫1点全加 激活使你宠物残生大量威胁值,让对方昏迷3秒(打怪可以100% 拉主,打人可以让对方昏迷3秒你有机会逃脱 灵魂连接2点全加 长血很快的战斗中也可以恢复,你和你的BB每10秒恢复2%生命 戒律只加1点 宠物集中值恢复速度~ 狂乱5点全加 使你宠物100%几率对敌人致命一击获得30%攻击速度(猎豹小D出来啦) 终结技能,狂也怒火1点 这个不用说了吧4,伤害提高50%对恐惧很猛. 还有20点天赋加射击,加到致死5点全了就对啦 (2)主生存副射击 1.射击21点,不用我多说自己分配~出驱散. 2.生存加点30 人型杀手3点全加 使你对人行生物伤害提高3%,产生爆击提高3% 偏斜只加2点(很有用有定几率绝对招架以后配反击用的) 招架提高2% 野蛮打击2点全加 (变态的技能如果哪猎人有AL,放出一下老爽了不能所100%都爆击爆击机会相当高10次8次爆) 使你猛擒一击和猫鼬瀑击的几率提高20%(20%啊) 强化摔拌5点全加 有20%让对方移动不了持续5秒.(猎人打近战职业摔拌必不可少的 很有用) 生存专家5点全加 猎人达到血也厚!生命提高10% 威慑1点全加 激活后25%闪避(如果受到减慢速度招数就激活它能闪过几招) 稳固3点全加 (恩,命中很稳)命中+3刈除移动限制提高15% 杀戮本能3点全加 所有爆击+3(如果你是T2套猎人在+SS杖+S弓+黑手饰物 +加爆项链+爆击戒指你可以到25%爆击相当刺激爆的你直叫爽) 闪电发射5点全加 敏捷提高15%(+30多点敏) 如果你是T2或T3猎人,装备好加上加敏饰物可以到500几十的敏 T3可以到600. 以上是我讲解,哎累了不打拉限与新手猎人~ 。

练级的话 不用考虑 就是兽王

不知道大家看过那个兽王猎人单刷蓝龙的视频没有... 兽王的solo实力就不用再多说了

兽王练级很变态的,杀怪基本不要休息,宝宝死了随便复活

楼上的别乱说,假死费蓝比真死烧点卡好.兽王生机是快了,但在PVP不安全,而且抓来的宠又不都是修马,抓个贫瘠的长颈鹿或者在西部抓个野猪野狗也用兽王吗~用射击好,适合PVP,而且对超控要求高,可以练超控,为以后SOLO准备拉~射击如果枪好DOS貌似不低于兽王的把~~

练级最快的是兽王,野外存活率也比还没有生存系辅助的射击猎人高,生存的效率太低了,根本不用考虑 楼上说有假死,忘了假死要耗蓝的吗?经常喝当然对打怪效率有影响.