我是河北考生估分616 10,能上北京师范大学吗?

全部回答

楼上诸位,北京师范!!想什么那你们,什么上师范亏不亏,北师出来的就一定当老师么?北师的数学那是相当强的,不是北京人就不要乱发表意见,不要耽误人家,要我说上北师大是很好的,至少比北理工强得多!!

北师大不错的,不一定非得当老师. 北师大的教育学和历史学,汉语言文学全国第一.与其报北大不称心的专业,还不如报个好专业,将来也好考同专业的研究生.

北师大多好啊,就是北京的考生都很难进去呢!按分数线排:基本上除了清华北大和人大以外就属北师大在我们北京高考录取分数里最高了,不懂的人不要乱说 祝你能够进入这所优秀的大学!!!要知道,北师大里的学生和上述3所学校一样都是全国招来的精英

我也是河北的考生,我感觉今年题挺难的,我相信你一定能如愿。但是你不觉得上师范很可惜吗???

你是文科还是理科?今年试卷难度如何?这些问题你都应该考虑一下

有希望,但很悬。今年分数肯定比去年高。