墨盒注墨会发生什么问题?

全部回答

  前段时间买了一台一体机(扫描+复印+打印),随着时间的推移,一体机墨盒中的墨用完了,以前听别人说可以直接注墨使用,所以就买了一个很廉价的墨盒安装上去,虽然是安装上去了,但打印出来的效果真是一塌糊涂,字体有双影,而且墨迹不容易干,打出来的时候,墨迹拖了一长条,把一体机干净的地方都弄得很脏,最后不仅文件没有打好,还需要把一体机弄干净,真是事得其反。
  最后还是买了原装的墨盒安装。 通过这件事,让我总结出一个道理,就是耗材千万不要买廉价的,便宜没好货,好货不便宜,一份价钱一份货。

可能没问题。 也可能注的墨不支持打印机和墨盒导致效果差。 或者墨水质量差引起各种后果。

在买打印机前就应该先了解打印机的耗材情况,如与什么型号的耗材相兼容,耗材的价格等,往往在打印机很便宜,但是耗材太贵,所以比较一下再决定买那种品牌,有一种洋品牌的墨盒是238元/只,同品质合资品牌的墨盒是98元/只,只不过打印机贵200元。

最大的隐患就是堵塞打印头,不予保修!而且更换打印头价格昂贵!