注墨后会出现什么问题?

一个关于注墨的问题,我用的机器已经自己注墨两次,之前没遇到什么问题,但是这几天发现打印的前几张颜色特别重,黑乎乎的一片,不知道是什么原因,是不是我的打印机坏了?

全部回答

如果你只注墨两次的话应该不是打印机的问题,有可能是你的喷头开始漏墨了,如你所说,前几张的颜色比较重应该是墨水有一些轻微的渗出,别再灌墨了,建议换原装墨盒试试。现在市场上的兼容墨盒好多都是翻新的,价钱很低但是质量就不好说了。原装的比较靠谱,而且有的品牌已经开始生产比兼容价钱低的耗材,比如惠普的816B,不知道你用的是什么牌子,具体的你可以在网上查一下,希望我的回答对你能有帮助

好多问题,喷头堵塞、打印机寿命减短、打印效果不好、等等等·····

现在这种情况来看,一可能是漏墨,二可能是喷头堵了。一般灌了墨的墨盒寿命周期就是这么久了,再灌下去,打印机的寿命也到了。快别用了,赶紧找专业维修人员看看吧。灌墨和连供对打印机的伤害是很大的,短时间内看不出来,有了两三次后,你的打印机就吃不消了。

注的墨要支持你的打印机的型号兼容你的原装的墨盒才行的。