继续显示Toner life end,如何解决这个问题?

联想m7020打印机加墨后,继续显示Toner life end,如何解决这个问题?联想m7020打印机重新加粉后,继续显示Toner life end,如何解决这个问题?

全部回答

在硒鼓的侧面有一个旋钮,要把它调回初始位置归零才行。

这款机子的墨盒是加密的,也就是说你即使把墨加满了,但加密芯片中的数据还是为0,解决方法: 一、看市面上有没有相应的解码器 二、现在市面有卖专门的加密芯片,把芯片替换后即可(我们这边大概40元左右)

清洁了一下粉盒周围的纸屑,可能是刚刚加入,一下出不来