自考专升本

请问下,那个自考是不是这样的,每年都可以参加各课考试,考试合格者颁发各课合格证书,考不出就没有!等到规定所有课都考出了,就去换本科证书吗?还有就是课必须连续考的吗?应该不用再到学校读了吧!我是大专在读生!

全部回答

自考一年有4月、7月、10月、1月考试 嗯 考试一般要达到60以上 合格证就是自己去打印 课程没要求连续考 但是因为教材、考试科目有时国家会调整所以最好坚持早点考完

你说的基本正确···我也不知道该怎么给你解释···你自己到自考365的网站上再看看··

    你在哪里呢?我在广东东莞,一年可以考四次,有些地方每年可以考2次。每次考完会有个成绩单,但是毕业不是拿这个成绩单换本科证书的。 考完之后,你还要写论文啊、做毕业鉴定(交专科毕业证复印件)啊、提交毕业申请,如果要学位证,还要考学位外语、平均分达到主考学校规定的分数。
      所以比较复杂。 我在东莞华泰教育学习商务管理本科专业,手续都是他们帮忙办的,我只要提交资料就行了。建议你也去培训机构报,很多东西我们自己都不明白,弄起来也很麻烦,也耽误了毕业。
   呵呵,清楚了吗?如果还有问题Q我28174434。我是毕业才自考的,如果像你在学校就开始,薪水也会高一点了。

    你在哪里呢?我在广东东莞,一年可以考四次,有些地方每年可以考2次。每次考完会有个成绩单,但是毕业不是拿这个成绩单换本科证书的。 考完之后,你还要写论文啊、做毕业鉴定(交专科毕业证复印件)啊、提交毕业申请,如果要学位证,还要考学位外语、平均分达到主考学校规定的分数。
    所以比较复杂。 我在东莞华泰教育学习商务管理本科专业,手续都是他们帮忙办的,我只要提交资料就行了。建议你也去培训机构报,很多东西我们自己都不明白,弄起来也很麻烦,也耽误了毕业。
   呵呵,清楚了吗?如果还有问题Q我28174434。我是毕业才自考的,如果像你在学校就开始,薪水也会高一点了。  呵呵。