房屋贷款办理?

全部回答

你是买期房办理按揭,还是办理二手房按揭,还是手里有房产进行房屋抵押贷款呢? 1,期房按揭:付完首付之后,跟开发商签定合同,之后就可以办理贷款,一般由开发商代办。 2,二手房按揭:付完首付之后,即可申请按揭贷款。 3,只要是大产权的商品房,20年之内,六环以里的,都可以进行抵押贷款,贷款额由评估值决定。 北京融德信,希望以上可以帮到你。

您好,以房子作抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。   贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。 在哪里办理其实都是差不多的,放款时间都不尽相同。