分红 配股 送股什么意思啊?

如果买的股票分红了 该怎么办?  分的红利能自动进入帐户么?不需要办理啥手续挖?  如果配股的话呢?  送股呢?

全部回答

送股,转股都是自动的,不用操心。转送的股份一般要在除权后的一个交易日到帐,红利可能要多等几天。 配股可以选择买或不买,需要进行交易。

分红、送股你都不用操心,会自动到你账上的。 配股就不同了,你应该配的股数会在你的账上显示,你要在他所指定的时间内买 进(时间一般在两周左右),如果不买的话,就算你放弃。

只有配股需要去营业部办理手续,分红和送股都是自动进入帐户的。