寻求帮助

谁能给我个单机游戏“无限试驾”的下载地址啊?而且是能玩的!!!!我自己找的解压到一半就不动了,不管玩,郁闷。希望大家帮帮忙,给个能下能装能玩的,小弟我感激不尽!!!!

全部回答

这个地址可以下保证能玩 但是要先下个ibox游戏下载程序 里面的游戏都很全 希望能找到你喜欢的

给你一个肯定能下载的,不过要用网际快车,或者用可以下载快车镜像的迅雷也可以,地址奉上 把网页最下面的四个卷下载到同一文件夹下,解压点击setup安装,ok了

发了几次被和谐,我路过还不行吗?

    好奇地搜了一些 感觉这个游戏画面十分华丽 视觉效果和冲击力还是蛮不错的呢 中文名称:无限试驾   英文名称:Test Drive: Unlimited   别名:极速飞车 无限狂飙   发行时间:2007年   地区:美国   开发:Eden Studios   发行:Atari   容量:1DVD   语种:英文   平台:PC   类型:Simulation   网址:   【游戏简介】   《Test Drive》系列虽然不能算顶尖赛车游戏,不过在过去的几年时间里一直有稳定的群众基础,光是在XBOX上就推出了3款游戏。
       《Test Drive Unlimited》是一款强调真实感的赛车游戏,由最经典的DC版《Test Drive V-Rally》的团队法国Eden Games制作。
  收录了50多个汽车品牌的150多辆赛车,甚至还有一些摩托车可以选择。本作的比赛车舞台设定于夏威夷的瓦胡岛,面积约596平方公里、有112公里的海岸线,这些场景都是通过卫星拍摄的照片以及GPS系统制作的,精确呈现了当地的地形,画面给人以实地拍摄的感觉。
    Eden Games向记者演示了本作在细节和整体上的强劲表现里,游戏中镜头可以拉近到汽车内的仪表盘,然后可以将镜头一路拉远,直到高空俯瞰整个小岛的环境,这样一个过程完全为即时演算,体现了高性能硬件结构下游戏环境无缝接合的特性。
     本作充分响应了微软所提倡的Xbox Live集市概念,玩家可以用太阳镜、夹克、裤子、鞋子等打扮自己的车手,并且这些物件都可以在网络集市中购买。  在游戏中特别设立的房间里可以查看网络排名、车手和汽车资料、新闻、电子邮件等。
  车库里停放着具有惊人真实度的汽车,玩家可以通过比赛获得的金钱购买新赛车,或者到车店里租车。本作的重点在于网络比赛,在网络比赛中可以下赌注。   我们有理由相信,借助新一代主机的强大机能,《Test Drive Unlimited》一定会给我们带来惊喜。
       【游戏配置】   最低配置:   CPU:P4 2。4/Athlon XP 2800+   内存:512MB   显卡:ATI Radeon 9800/nVidia 6600 256M显存   硬盘:8GB   推荐配置:   CPU:P4 3。
    0/Athlon XP 3200+   内存:1GB   显卡:ATI Radeon X1600+/nVidia 7600 512M显存   硬盘:8GB   无限试驾HTTP下载:   1、无限试驾Web迅雷下载(共三个文件):   mdf文件:   mds文件:   YASU工具:   Serial: NKEM-Q25E-LAUZ-4W3T   2、无限试驾繁体中文+中文发音补丁:      注:请务必使用“Daemon Tools V4。
    08”安装和进入游戏!   电驴下载(光盘版,附汉化补丁): 。

没听说过 路过。。。。