LED电视我可否选用国产的?

家人一在的催我也去买个LED电视看,还让我从国产的里面去选,我不太了解这方面的状况,请教一些经验人士,也好给自己吃颗定心丸。

全部回答

据我长时间的了解,国产有几款不错的选择,像创维,海信都是硬屏型号,画质清晰,色彩也是比较自然,质量方面更是可靠。

你可以去找厂家的人咨询下 去“琢么网”,登陆客服平台的群组 希望你能得到满意的答复

  目前平板电视里技术顶级的就是LED电视了,目前在国内市场上,常见的LED电视中以白光光源、直下式结构为主。海信、夏普、创维、同方等都在用该类技术。以直下式RGB-LED光源产品数量最少,只有索尼和夏普的极个别顶级机型采用该项技术,同时由于价格昂贵,产品市场销量机会可以忽略。
  近年来,随着单灯白色光源发光强度的增加,侧边式白色LED光源产品摆脱了只能应用在小尺寸显示屏幕(显示器、笔记本电脑屏幕)的状况,开始较广泛的应用在大尺寸的超薄液晶电视之中,国内市场代表品牌为三星。

目前的led电视感觉还是价格虚高,消费者没必要为led多花这么多钱,led并不是一项新技术,只是液晶技术的升级,而且目前的led电视与普通液晶电视的效果差别并不大,液晶电视目前国内品牌可以考虑

. 我认为LG的不错,我家的就是LG的