请推荐格式转换软件速度快质量好占用资源小用与电影

  家人买了EVD光盘播放机是插电视上的, 我就可以在网上找电影下载和家人一起看了 ,主要是找动物的电影, EVD只播放AVI格式的视频 ,我主要是在优酷和电影网里下载电影格式是。FLY和。RMVB的 ,。还必须用格式转换软件把它们转换成。
  AVI格式的 前几天我下载一个格式转换精灵 ,可是转换起来非常的慢 ,就不想用这个了, 请大家给推荐一个格式转换软件 ,哪怕是电影时间2小时的 ,1G以上的只要能转换的快质量好播放清晰 、流畅,占用内存和CPU资源小, 而且当天转换不完可以暂停 ,明天还可以继续转换的好的转换软件。

全部回答

我一直用格式工厂。功能很全,速度比较快,也很容易上手。

AVI是种高清格式,内存很大,用什么格式转换都 是一样的,快不了的

AVI是种高清格式,不论用啥工具都慢,最快的是魔影工厂。