* 寂寞寒窗空守寡 * 求下联

古有一尼,甚美。人多劝其嫁。尼遂出此上联,曰:“若有才能对者则嫁。” 此联至今无能对者。 敬请高人一对!我思一联,不知然也。望能开君思路,抛砖引玉!!! 俊俏佳人伴伶仃

全部回答

寂寞寒窗空守寡 ,有好多下联 俊俏佳人伥伶仃 休偕佳偶但依僧 伶仃佛侧倦作僧 荷花茎藕蓬莲苔 流浊清源污沧海 荷花莲芳葱芯茎 苦薄荒苑苛蕴芳 纤细红线终结缘 姣娇妙娥嬉媚婿 妖妍媚姐娱嫁婿 思恋悠怨总忘息 混沌滚泪溢浊溏 流沙河泮灌浊汤 荒芜芦苇芳草茂

孑孓微命永向佛

都是很有才啊

久洋(痒)卧塌苦思春 讨厌那个狐狸的投我一票

都是很有才啊!没有足彩的日子很苦恼啊@!

寂寞寒窗空守寡 喧嚣热门满意多