怎么和性格内向的女孩交往?

我和一个内向的女孩交往快一个多月,我很喜欢她,但是她比较冷漠,我想继续坚持,但感觉很累,我该怎么办才好呢?

全部回答

和风细雨地去和她说话,不要急一定不要急,也许她在考虑你们的将来,只要你有耐心,很可能会听到她告诉你的一个惊人消息“我们结婚吧”或是“我们分手吧”记着这可是她经过深思熟虑后的结果,不管结果是什么你都要面对并且尊重她的选择。

那你就热情一点,开朗一点。把玩笑开的大一点。进行比较狂热浪漫的追求方式,她要是生气啦。你就可以直接表白啦。然后一招定乾坤。

她也许是满热的人,爱就坚持,不爱就放开。