搜索
爱问首页 爱问商城

猪肝怎么做好吃

请朋友详细介绍一下操作流程

用油将切好的姜块煸出香味来,再将切好的青椒块加入其中,炒俩下再将切好的猪肝片加入锅中迅速加入一些料酒,白糖,醋(使肉质嫩),几滴酱油(提色),翻炒几分钟,最后加入适量盐和鸡精即可起锅

用油将切好的姜块煸出香味来,再将切好的青椒块加入其中,炒俩下再将切好的猪肝片加入锅中迅速加入一些料酒,白糖,醋(使肉质嫩),几滴酱油(提色),翻炒几分钟,最后加入适量盐和鸡精即可起锅收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪肝用泡椒炒血皮菜,补血又好吃!

猪肝用泡椒炒血皮菜,补血又好吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪肝炒青辣椒.

猪肝炒青辣椒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚搜到一些资料,你参考一下吧: 教您爆炒猪肝怎么做,如何做爆炒猪肝才好吃 青椒炒猪肝(图) 西红柿猪肝汤(图)

刚搜到一些资料,你参考一下吧: 教您爆炒猪肝怎么做,如何做爆炒猪肝才好吃 青椒炒猪肝(图) 西红柿猪肝汤(图) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我最喜欢的肝腰合炒,很简单,又好吃,而且女生经期的时候应该多吃肝哦,直接吃又觉得干燥,不如试试炒着吃吧

我最喜欢的肝腰合炒,很简单,又好吃,而且女生经期的时候应该多吃肝哦,直接吃又觉得干燥,不如试试炒着吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

用香菜炒着吃

用香菜炒着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多