女生上课穿拖鞋很普遍吗?

全部回答

在严肃的学校场合,不文明、不尊敬老师。 不建议。

不好,在公共场合看起来一是显得人没什么素质,二是显得整个社会没素质,三是显得中国人没素质。看上去总觉得很别扭,杂眼,就想市井流氓一样!如果在自己的家或熟人一起聚会什么的,到没关系

无所谓呀

只要不是那种很恶心的拖鞋就好啊.

现在的很多女式凉鞋就是拖鞋样式的,不象男式的,就那么几种样子。就像女式服装一样,多彩多姿,男式的怎么变来变去就是那样。 你如果是学生,你不必理会这些,其实女生穿拖鞋样式的的凉鞋还是很赏眼的。其实老师也不应该在乎,什么庄重,尊重,只有老学究才会在乎这些,而且还是搞什么国学的老学究。

舒服就好了嘛!