求英文短笑话

简短且易懂的

全部回答

    一)小明上英文课时跟老师说:May I go to the toilet?      老师说:Go ahead。小明就坐了下来。   过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the toilet?   老师说:Go ahead。
  小明又坐了下来。     他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?   小明说:你没听老师说“去你个头”啊!   (二)一对热恋中的男女。
  女生非常没有安全感,于是对着男友说:“ SAY I LOVEYOU!! SAY IT! SAY IT! SAY IT!”      男的答道:“I T!”      (三)一位在美的留学生,想要考国际驾照。
    在考试时因为过于紧张, 看到地上标线是向左转。      他不放心的问道:turn left?      监考官回答:right。于是他立刻向右转……   (四)某人刻苦学习英语,终有小成。
  一日上街不慎与一老外相撞, 忙说:I am sorry。        老外应道:I am sorry too。      某人听后又道:I am sorry three。
        老外不解,问:What are you sorry for?      某人无奈,道:I am sorry five。   。

"You are my girl. " the dog, tell his friend.